Especialistas en carnes y pescados en Laredo

En el Bar Restaurante el Faro somos especialistas en hacer CARNES Y PESCADOS . LA barbacoa o asado es un platillo característico de nuestra tierra y además es una comida que suele prepararse en las casas de familia, los domingos, los días de fiesta o para celebrar cualquier otra ocasión, cumpleaños, reuniones de amigos, etc.

Reserva

En el siglo XVII, cuando Laredo era el casco histórico amurallado y el mar estaba justo bajando por la cuesta del infierno, Bar Restaurante el Faro era una bodega de Txacoli, producido en la ahora Atalaya, y después se convirtió en una Carbonera. El local guarda un recuerdo de su primer periodo, un pozo de la época hoy tapado o clausurado por el suelo del restaurante.

 

En 1960 nace Bar Restaurante el Faro, con la primera televisión en blanco y negro de la zona. Los lugareños venían a disfrutar de aquellas primera emisiones fascinados y de las actuaciones de espectáculos ambulantes que se organizaban para amenizar las noches.

 

Actualmente mi mujer y yo, titulados en cocina y gastronomía en la Escuela Superior De Hostelería y Turismo de Madrid y con una larga trayectoria en el sector, nos encontramos a cargo de este restaurante cargado de historia.

En Bar Restaurante el Faro disponemos de los mejores especialistas en carne de Laredo. Se te hará la boca agua con nuestros exquisitos cortes y nuestro perfecto punto de cocción, que siempre será a tu elección.  Además, podrás pedir muchos platos exquisitos para acompañar la carne y disfrutar de una velada completa.

 

Nuestra decoración desenfadada y cercana hará que te sientas como en casa y que puedas disfrutar de una magnífica carne o pescado salvaje a la brasa con tus amigos y tus seres más queridos.

 

Reserva mesa al margen del número de comensales. En Bar Restaurante el Faro disponemos de mesas para grupos grandes y pequeños. Aquí todo el mundo es bienvenido. 


Visítanos para pasar un buen rato rodeado de amigos, familiares y buena comida en un lugar íntimo que no te dejará indiferente.

¿Te gusta la carne?
Reserva y descubre nuestra especialidad en parrillas.

Reservar mesa